Schoko-Muffins
70 gr Butter
3 Eier
130 gr Mehl
1/2 Glas Zucker
1/3 Glas Milch
2 Teelöffel Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
3 Esslöffel Kakaopulver
1/3 Teelöffel Salz
Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Salz und Kakaopulver vermischen und durch den Sieb passieren lassen.
Die Butter schmelzen und den ganzen Zucker dazugeben.
Die Milch und die Eier dazugeben. Gut verrühren.
Die trockene Masse zu Butter-Milch-Ei-Masse geben.
Gut vermischen.
Den Teig in Förmchen verteilen. Für etwa 15-20 Minuten in den Backofen bei 180°C stellen.
So sehen diese Muffins am Ende aus. Ich konnte leider nur zwei Stück fotografieren, da die anderen 8 sofort weg waren.
eure zukünftige Kochkünstlerin
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen