Pizzateig:
1 kg Mehl
75 gr. Olivenöl
1 gehäuftes Teelöffel Salz
20 gr. frische Hefe
500 ml kaltes Wasser
+ Tomatensauce
+ Beleg
Zunächst vermischt man kaltes Wasser mit Hefe, Olivenöl, Wasser und Salz.
Jetzt gibt man den ganzen Mehl dazu und knetet einen festen Teig. Diesen sollte man mindestens 20 Minuten kneten. Damit die Luft aus dem Teig raus ist und der Mehl sich besser löst. Jetzt lässt man den für 4 Stunden ruhen.
Der Teig ist fertig. Ausrollen, so wie man es mag. Wir lieben es ganz dünn. Tomatensauce draufgeben und belegen. Käse obendrauf und für 20 Minuten in den Backofen bei 180°C. Ich habe leider nicht geschafft ein Foto von der fertigen Pizza zu machen. Es war einfach weg.
eure zukünftige Kochkünstlerin
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