Tiramisu:
200 gr. Löffelbiskuit
400 gr Mascarpone
5 Eier
1/2 Gläser Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 großer Becher Kaffee (stark)
Eiweiß steif schlagen.
Eigelbe und Puderzucker so lange schlagen bis die Masse hell gelbe Farbe kriegt.
Mascarpone dazugeben und vermischen.
So sieht die Masse dann aus.
Jetzt ganz vorsichtig den Eiweiß dazugeben. Vorsichtig vermischen
Unsere Löffelbiskuits vorbereiten.
Kaffee kochen und jeden Löffelbiskuit darein legen und dann in die Schale. Dann Creme draufgeben.
Danach noch eine Schicht aus Biskuits und Creme machen. In den Kühlschrank für etwa 5 Stunden stellen.
Vor dem Servieren mit Kakao pudern. Kalt genießen.
eure zukünftige Kochkünstlerin
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen