Dienstag, 12. November 2013

Idealer Sommerkuchen

Idealer Sommerkuchen

300 ml Milch
400 gr. Puderzucker
200 gr Butter
500 gr Mehl
1 Päckchen Backpulver
4 Eier
600 gr Früchte oder Beeren. (Ich habe Äpfel genommen)



Äpfel schälen und in Stückchen schneiden. Oder man kann die auch in Scheiben schneiden. Ein bisschen Zitronensäure darüber geben. 





Geschmolzenes Butter, Milch, Eier und Puderzucker mischen.






Mehl und Backpulver dazugeben. Vermischen.





Apfelstückchen dazugeben und mischen. Wenn man die Äpfel in Scheiben geschnitten hat. Dann diese nicht eingeben.




Teig in ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Wenn man Äpfel in Scheiben geschnitten hat, dann legt man diese einfach darüber und bestreut mit Zucker. In den Ofen für 35 Minuten bei 180°C stellen.







 So wird der Kuchen am Ende aussehen, wenn man die Äpfel in Stücken geschnitten hat.









eure Zukünftige Kochkünstlerin

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen