Gemüsesalat mit Kabanossi
1/2 frische Gurke
3 mittlere Karotten
1 Granatapfel
1 Packung Kabanossi
1 Packung Frit-Sticks
1/2 Kopf Weißkohl
1-2 frische rote Beten
Majonäse, soviel wie man mag
Walnusskerne (nach Belieben)
Den halben Kopf Weißkohl schneiden und salzen. Dann mit Händen gut vermischen und immer den Kohl durchdrücken, damit der weich wird.
Gurke in Streifen schneiden und in eine große Schüssel reinlegen.
Kabanossi ebenfalls in Streifen schneiden. Am besten nimmt man Geflügel-Kabanossi, die schmeckt hier super gut. Geschnittene Kabanossi in die Schüssel geben.
Granatapfel putzen und in die Schüssel geben. Ich habe Glück gehabt und eine sehr ausgereifte Frucht bekommen.
Karotten schälen und ebenfalls in Streifen schneiden oder auf einer Reibe für Streifen reiben. In die Schüssel reinlegen.
Genau das Gleiche mit Rote Bete machen.
Kartoffelsticks und Weißkohl dazu geben. Alternativ kann man Dill und Lauch dazugeben oder/und Walnusskerne. Danach Majonäse dazugeben und vermischen.
Der Salat ist fertig. Am Besten frisch genießen, denn später werden die Kartoffelsticks weich und schmecken nicht so gut. In russischen Familien wird dieser Salat zu großen Feiern gemacht, denn die Portion ist super groß. Perfekt für eine Party.
eure zukünftige Kochkünstlerin
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen